当協会で認証したそうざい製造業の認証施設をご紹介してまいります。 |
整理番号 |
新規 |
認証施設名 |
氏 名 |
所在地 |
電話番号 |
認証年月日 |
お店のPR |
1 |
|
東仁学生会館 給食センター |
株式会社東仁 |
西東京市富士町2-10-17 |
0424-63-3921 |
H17.5.13 |
食品衛生三原則(1.清潔 2.迅速 3.冷却・加熱)を柱に、容器・調理器具の区分け、適正な温度管理、十分な加熱や手洗いの遂行等に重点を置き、
日々作業しております。 |
2 |
|
ビックシェフ株式会社 板橋工場 |
ビックシェフ株式会社 |
板橋区若木1-18-2 |
03-3935-7430 |
H17.4.27 |
|
|