整理番号 |
新規 |
認証施設名 |
氏 名 |
所在地 |
電話番号 |
認証年月日 |
お店のPR |
1 |
|
文銭堂 |
株式会社 文銭堂 |
港区新橋3−6−14 |
03−3591−4441 |
H18.6.8 |
|
2 |
|
塩瀬総本家新木場工場 |
合資会社 塩瀬総本家 |
江東区新木場4−12−43 |
03−3541−0776 |
H18.8.10 |
|
3 |
|
神馬屋 |
松原 孝治 |
練馬区北町3−20−2 |
03−3933−1030 |
H18.9.1 |
|
4 |
|
金泉堂 |
有限会社 金泉堂 |
豊島区上池袋3-1-22 |
03−3916−1562 |
H18.10.3 |
国内の良質な原材料を用い、菓子製造に携わる者の健康管理を行い、清潔な製造作業場を維持し、食品による事故を未然に防ぐ努力を行っております。 |
5 |
|
株式会社 虎屋 東京工場 |
株式会社 虎屋 |
港区元赤坂1−5−8 |
03−3402−6451 |
H18.10.12 |
|
6 |
|
株式会社
カステラ本家e砂屋東京工場 |
株式会社 カステラ本家e砂屋 |
目黒区青葉台1−26−7 |
03−5768−6829 |
H18.11.28 |
|
7 |
|
株式会社 さゝま |
株式会社 さゝま |
北区田端4−7−9 |
03−3294−0978 |
H18.12.12 |
当店では、清潔な工場で衛生第一に考え、美味しい和菓子を作り続けています。 |
8 |
|
株式会社 若葉堂 |
株式会社 若葉堂 |
町田市中町3−24−6 |
042−723−1634 |
H19.3.8 |
当店では、良質の信頼のおける原材料を用いて、菓子製造に携わる従業員の健康管理を行い、整理整頓された清潔な製造作業場を維持し、食品による事故を未然に防ぐ努力を行っています。 |
9 |
|
株式会社 鶴屋吉信 東京支店 |
株式会社 鶴屋吉信 |
世田谷区世田谷1−23−20 |
03−3426−7155 |
H19.3.15 |
|
10 |
|
TORAYA CAFE 表参道ヒルズ店 |
株式会社 虎玄 |
渋谷区神宮前4−12−10
表参道ヒルズ本館 地下1階 |
03−3569−7061 |
H19.8.9 |
|
11 |
新 |
TORAYA CAFE 六本木ヒルズ店 |
株式会社 虎玄 |
港区六本木6−12−2六本木ヒルズ 六本木ヒルズレジデンスB棟 |
03−5786−9811 |
H18.6.5 |
|
12 |
新 |
(株)青木屋 南町第一工場 |
(株)青木屋 |
府中市南町6−12−1 |
042−366−4711 |
H27.5.27 |
|