認証を取得するには?


1、 認証の申請に必要なもの
@ 認証申請書(第1号様式)
A 衛生管理マニュアル(正本及び副本
B 営業許可書の写し(食品衛生法施行規則第21条)又は給食開始届の写し(条例第5条の4の第1項
C 施設設備状況表(施設の図面)
D 認証手数料
認証を申請される場合は上記の書類が必要となります。
2、 新規認証業務手数料
認証業務手数料は、施設の規模、営業形態により下記の範囲で設定しています。詳細は下記までお気軽にお問い合わせください。

30,000円〜 (消費税別)
3、 お問い合わせ及び認証申請等の申し込み先
下記の協会本部、総合事務所及び東京食品技術研究所では、詳しいパンフレットをご用意してご説
明を致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい
事務所名 郵便番号 所  在  地 電話番号
本部 111-0042 渋谷区神宮前2-6-1 食品衛生センター内 03-5828-7180
東京食品技術研究所 175-0083 板橋区徳丸1-19-10 03-3934-5821
銀座総合事務所 104-0061 中央区銀座2-10-18 東京都中小企業会館4階 03-3542-0161
恵比寿総合事務所 150-0021 渋谷区恵比寿西1-7-7 EBSビル7階 03-5458-1631
新宿総合事務所 160-0023 新宿区西新宿7-10-17 加賀谷ビル2階 03-3363-3791
池袋総合事務所 170-0013 豊島区東池袋1-21-11 オーク池袋ビル7 03-3984-6701
立川総合事務所 190-0023 立川市柴崎町3-9-7 立川実業ビル3階 042-524-7020

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