1、 |
認証の申請に必要なもの |
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@ |
認証申請書(第1号様式) |
A |
衛生管理マニュアル(正本及び副本) |
B |
営業許可書の写し(食品衛生法施行規則第21条)又は給食開始届の写し(条例第5条の4の第1項) |
C |
施設設備状況表(施設の図面) |
D |
認証手数料 |
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認証を申請される場合は上記の書類が必要となります。
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認証業務手数料は、施設の規模、営業形態により下記の範囲で設定しています。詳細は下記までお気軽にお問い合わせください。 |
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下記の協会本部、総合事務所及び東京食品技術研究所では、詳しいパンフレットをご用意してご説 |
明を致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。 |
事務所名 |
郵便番号 |
所 在 地 |
電話番号 |
本部 |
111-0042 |
渋谷区神宮前2-6-1 |
食品衛生センター内 |
03-5828-7180 |
東京食品技術研究所 |
175-0083 |
板橋区徳丸1-19-10 |
03-3934-5821 |
銀座総合事務所 |
104-0061 |
中央区銀座2-10-18 |
東京都中小企業会館4階 |
03-3542-0161 |
恵比寿総合事務所 |
150-0021 |
渋谷区恵比寿西1-7-7 |
EBSビル7階 |
03-5458-1631 |
新宿総合事務所 |
160-0023 |
新宿区西新宿7-10-17 |
加賀谷ビル2階 |
03-3363-3791 |
池袋総合事務所 |
170-0013 |
豊島区東池袋1-21-11 |
オーク池袋ビル7階 |
03-3984-6701 |
立川総合事務所 |
190-0023 |
立川市柴崎町3-9-7 |
立川実業ビル3階 |
042-524-7020 |
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