本文へスキップ

みなと食品衛生協会は、安全で安心な食の提供に努める団体です。

お問い合わせ  TEL.03-5458-1631

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-7-7
EBSビル7階


食品衛生功労者 名簿(順不同・敬称略)
 
2.賛助会員役員・食品衛生自治指導員の部
 日進畜産工業
  鈴木 三彌  代表取締役社長 みなと食協 相談役
  糸山 直人  取締役副社長
  布施田 実  取締役 衛生管理室長            

 株ェ芳園
  坂井 吉治  グループ総本社 前衛生室長 みなと食協 前監事
  佐藤 孝治  グループ総本社 衛生室長 みなと食協 監事
  森田  薫  名誉料理顧問
  橋本 裕之  洋食総料理長
  疋田 光廣  白鳳館 前和食調理長
            

 ホテルフロラシオン青山
  寺本 明弘  料飲課 副課長 日本料理 料理長
  森  洋二  宴会和食担当 担当係長

 鞄結档qューマニアエンタプライズ
  平原 武志  ホテル日航東京 支配人

 ザ・プリンス パークタワー東京
  櫻井 藤雄  食堂調理2リーダー
  金井 隆之  宴会調理4マネージャー(兼 東京プリンスホテル)
  溝口 勝昭  管理マネージャー(兼 東京プリンスホテル)

 叶」里奈
  藤田 洋介  代表取締役社長
  川島 良一  総務部長

 潟^キオン
  山  亨  代表取締役

 潟zテルオークラ東京
  糸  正弘  管理部 部長
  林  匡昭  洋食調理部 担当副部長
  杉山 禎男  料飲サービス課
  大塚  勝  製菓課
  熊谷 光一  管理部 総務課

 潟純Rールアートセンター
  石川 善弘  料飲担当マネージャー

 褐ユ屋
  津端 和幸  東京工場 品質管理 課長

 東京プリンスホテル
  船  彰宏  食堂調理2(兼 宴会調理2)マネージャー
  島貫 良一  宴会調理1マネージャー
  壁谷 宣明  食堂調理3(兼 宴会調理3)マネージャー
  篠  直樹  宴会調理4リーダー(兼 ザ・プリンスパークタワー東京)

 潟cmレール・エージェンシー
  齋藤  誠  広告部 店舗課 課長

 竃。ごよみ一心
  鎌田  隆  専務取締役

 新橋愛宕山東急イン
  廣瀬 正人  シェフ

 グランドプリンスホテル高輪
  鈴木 幸一郎 食堂調理3マネージャー
  安田 忠弘  食堂調理3マネージャー補佐 和食宴会調理担当

以上33名
食品衛生優良施設表彰・食品衛生功労者表彰一覧へ戻る